Mahasiswa

Event Mahasiswa

Selamat Datang di platform Event Mahasiswa, platform yang menyediakan panduan lengkap tentang beragam kegiatan kemahasiswaan yang sedang berlangsung di Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa

Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD)

LKMM TD merupakan kelanjutan dari LKMM Pra TD, dengan fokus lebih mendalam pada manajemen acara dan teamwork. Melalui program ini, kami bertujuan menciptakan mahasiswa PPNS yang bertanggung jawab, kreatif, inovatif, dan aktif berperan dalam kepanitiaan.

Pelaksanaan : 18-19, 25-26 Mei 2024

Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra-Tingkat Dasar (LKMM Pra-TD)

LKMM Pra-TD merupakan merupakan sebuah kegiatan wajib yang diikuti oleh Mahasiswa Baru Politeknik Perkapalan Negri Surabaya yang bertujuan untuk membetuk mahasiwa yang memiliki sikap bertanggung jawab, disiplin, mampu memanajemen diri baik manajemen waktu dan manajemen emosi, mahasiswa yang mampu menerapkan skala prioritas guna mengoptimalisasi pengembangan skill yang dapat berorientasi pada prestasi,serta mahasiswa yang dapat memiliki sikap patriotisme dan cinta tanah air.

Pelaksanaan : Agustus – September 2024

Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM)

LKMM TM  memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengambil peran aktif dalam mengorganisir dan mengelola kegiatan. Hal ini meningkatkan rasa tanggung jawab dan kemandirian mahasiswa dalam mengelola diri mereka sendiri dan proyek-proyek yang mereka terlibat di dalamnya.

Pelaksanaan : Oktober – November 2024

Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (BEM PPNS) merupakan organisasi kemahasiswaan sebagai lembaga eksekutif tertinggi di PPNS dibawah pengawasan Legislatif Mahasiswa dan Pimpinan PPNS.

Other Medsos BEM